Unsere Mecklenburger Spezialitäten hausgemacht: (Auswahl) |
Speisekarte |
||
Cocktail aus Flusskrebsschwänzen Großer Salatteller mit Hähnchenbruststreifen Bauernfrühstück Fleisch in Aspik mit Bratkartoffeln Mecklenburger Rippenbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln Saurer Aal mit Bratkartoffeln Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln Gebratenes Dorschfilet mit Bratkartoffeln Gebratenes Zanderfilet mit Brokkoli und Salzkartoffeln Dorschfilet nach "Klein-Helgoländer" Art: Dorschfilet gebraten, dazu gebackene Apfelküchle, gefüllt mit Preiselbeeren, garniert mit gegrillten Schinkenstreifen
|
|
||
Sabine Fichtelmann Inselgaststätte Helgoland Am Hafen D-17235 Neustrelitz Tel.: 0 39 81-20 04 30 Fax: 0 39 81-20 25 46 e-mail: info@inselgaststaette-helgoland.de |